Le BAC PRO CSR

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL Commercialisation Services en Restauration

baccsr

La relation clientèle et la commercialisation sont les fonctions principales des personnels de service d'un restaurant. Le bac pro forme des professionnels qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme la mise en place de la salle, le service des mets et des boissons. Il faut savoir s'occuper de la clientèle, être à son écoute et la fidéliser. 

Le titulaire du bac pro débute comme chef de rang, maître d'hôtel ou adjoint au directeur de restaurant selon l'établissement (restaurant traditionnel, gastronomique ou collectif). La maîtrise de deux langues étrangères lui permet d'envisager de travailler à l'étranger.

 

 

Connexion Elèves

logo lycee connecte noir

 


Connexion Parents

 logo educonnect

Activation EDUCONNECT

Au Restaurant d'application

logo lp2 ico phone 05 58 71 63 50
ico fax 05 58 71 46 86
ico adresse

1 Place Sainte Quitterie

40800 AIRE SUR L'ADOUR

Euroscol logo
logo erasmus

Le salon de coiffure

logo coiffure

Gestion Administration

logo GA

 

logo esidoc baseline

 

ico voltaire

logo parlement europeen

ico webmail small

logo etwinning     

Espace GA

cerise pro2